Einladung zum 30. Jugendfeuerwehrzeltlager des KFV Harz e.V.

Sehr geehrte/r Jugendwart/in,

wir freuen uns, Euch nach einer zweijährigen Corona bedingten Pause in diesem Jahr zum 30. Jugendfeuerwehrzeltlager unseres Kreisfeuerwehrverbandes einzuladen.

Wir findet unser Zeltlager statt:

Wo: Stapelburg

Zeitraum: 14.07.2022 bis 17.07.2022

Unsere Vorversammlung vor Ort wird am 17.06.2022 um 18:18 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Stapelburg (Am Anger 1, 38871 Stapelburg) stattfinden.

Für Rückfragen stehen wir Euch selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung.

Einladung und Anmeldebogen JF (PDF)

Einladung und Anmeldebogen KF (PDF)

Hinweis:

Die E-Mail für Rückmeldungen und Organisatorischen fragen lautet: